Filete de res al vino tinto casero

Filete de res al vino tinto casero
Ingredientes para Filete de res al vino tinto casero:
  • 500 gr Filete de Res
  • 1 lata de champiñones en trozos
  • 100 g tocino
  • 2 cucharadas Aceite de Oliva
  • 1 Botella de Malbec Familia Caruso
  • Caja de palillos
  • Sal
  • Pimienta Negra Molida
Instrucciones:
1- En un sartén se agrega el aceite de oliva.
2- Los Filetes se pueden cortar en largas tiras.
3- Previamente se sazonan con sal y pimienta negra al gusto por ambos lados y se dejan reposar 10 minutos.
4- Con los palillos amarramos el tocino a los filetes, una pieza de tocino en cada trozo de filete.
5- Una vez hecho esto se ponen en el aceite y se sofríen.
6- Después agregamos los champiñones y mezclamos el contenido.
7- Por ultimo agregamos nuestro Malbec y tapamos el sartén por 10 minutos.
8- Hay que estar atento a que no se sequen, en todo caso agregamos mas vino.